Leia também os Termos de Uso

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  2. ENTIDADES QUE COLETAM INFORMAÇÕES PESSOAIS
  3. COMO ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS E PREFERÊNCIAS DE PRIVACIDADE
  4. COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
  5. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM FORNECEDORES DE SERVIÇOS/AGENTES
  6. COMO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO USADAS
  7. RETENÇÃO DE DADOS
  8. ESCOLHER/CANCELAR
  9. PROTEÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
  10. COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO
  11. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS
  12. WIDGETS DE REDES SOCIAIS
  13. LOGIN ÚNICO
  14. E-MAILS DO PROGRAMA DE INDICAÇÃO
  15. CRIANÇAS
  16. RECLAMAÇÕES SOBRE PRIVACIDADE

Última atualização em 24 de outubro de 2016.

As práticas da StockDrone, Inc. (“StockDrone”) com relação a dados pessoais são regidas pela presente Política de Privacidade, que poderá ser revisada periodicamente. Pedimos que os visitantes e usuários do site:www.StockDrone.com.br estejam sempre atualizados quanto à nossa Política de Privacidade. Para atualizar suas informações e preferências, consulte a seção “Atualizar dados pessoais e preferências de privacidade”.

A StockDrone participa do Marco Civil Brasileira da Internet.

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as “Informações Pessoais”; (“Informações Pessoais”; abrange qualquer informação que identifique ou possa ser usada para identificar, contatar ou localizar a pessoa a quem a informação se refere) que coletamos e mantemos estarão sujeitas a esta Política de Privacidade, conforme suas alterações ocasionais. A StockDrone reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade periodicamente, a seu exclusivo critério, fornecendo um aviso na página inicial do Site quando forem feitas alterações significativas nessa Política de Privacidade, antes de as alterações entrarem em vigor. Caso, como consequências de tais mudanças, você deseje alterar as permissões de utilização de suas informações pessoais pela StockDrone, siga o procedimento descrito na seção “Atualização de suas informações pessoais e preferências de privacidade”.

Consideraremos que você estará ciente e sujeito a, quaisquer alterações significativas da Política de Privacidade após a postagem de tal notificação, salvo na seguinte situação: No momento em que você fornecer informações pessoais à StockDrone, caso seja dada a oportunidade (como neste momento) de limitar a utilização dessas informações para fins de comunicação com você, seja pela StockDrone ou por terceiros, a StockDrone não alterará a sua preferência a este respeito sem seu explícito consentimento. No entanto, caso a StockDrone seja adquirida ou entre em fusão com outra entidade, a StockDrone pode fornecer a tal entidade, sem seu consentimento, informações relacionadas à parte do negócio que foi vendida ou se fundiu. Porém, a StockDrone fornecerá uma notificação de tais vendas de ativos, aquisições ou fusões neste Site.

  1. ENTIDADES QUE COLETAM INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações pessoais neste Site são coletadas pela StockDrone.

  1. COMO ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS E PREFERÊNCIAS DE PRIVACIDADE

Mediante solicitação, a StockDrone disponibilizará a você todas as suas informações pessoais que retemos ou processamos. Para solicitar essas informações, escreva para suporte@StockDrone.com.br.

Você tem o direito de acessar, corrigir e excluir dados pessoais e preferências de privacidade a qualquer momento. Basta clicar no link, “Minha conta”, para visualizar e alterar a maior parte de seus dados pessoais imediatamente. Por motivo de segurança, para alterar alguns dados pessoais, é necessário entrar em contato com o suporte por e-mail. Responderemos o mais rápido possível.

  1. COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Como visitante do Site, você pode participar de diversas atividades sem fornecer informações pessoais.

Porém, ao pedir produtos ou serviços como assinante da StockDrone, podemos coletar as seguintes informações pessoais:

  • Informações de contato, como seu nome, números de telefone e fax, endereço e endereço de e-mail; e
  • Informações de cobrança, como o número, data de validade, tipo de cartão e endereço de cobrança do seu cartão de crédito; e
  • Informações demográficas, como seu cargo, descrição do cargo, nome da empresa e tipo de empresa.

Se você enviar conteúdo à StockDrone para licenciamento, podem ser solicitadas as seguintes informações:

  • Informações de contato, como seu nome, número de telefone, endereço principal e endereço de e-mail.
  • A StockDrone verificará essas informações solicitando a você: a) o upload de documento de identidade emitido pelo governo (que será armazenado em nossos servidores); b) o fornecimento do número de um cartão de crédito. O número do seu cartão de crédito será usado exclusivamente para fins de verificação de seu nome e endereço. O número do cartão de crédito não será armazenado; c) Còpia de comprovante de residência em seu nome (não são aceitas contas de telefonia celular e fixa).
  • Informações sobre o colaborador e o pagamento incluindo, entre outras, o método de pagamento, o e-mail de pagamento, nome de exibição desejado, nível de habilidade, foco do conteúdo, etc.

Dependendo da atividade, algumas das informações que solicitamos o fornecimento são identificadas como obrigatórias ou voluntárias. O não fornecimento de dados obrigatórios relativos a uma atividade em particular impede o ingresso naquela atividade.

Como acontece com a maioria dos sites, ao usar o Site, a StockDrone ou terceiros autorizados pela StockDrone podem coletar certas informações técnicas e de roteamento sobre seu computador para facilitar o uso do Site e seus serviços. Por exemplo, podemos registrar variáveis de ambiente, como o tipo de navegador, o sistema operacional, velocidade da CPU e o endereço do protocolo de internet (IP) de seu computador. Usamos essas variáveis de ambiente para facilitar e monitorar seu uso do Site e seus serviços. A StockDrone também usa as variáveis de ambiente para medir os padrões de tráfego no Site. Para compreender melhor as necessidades de nossos visitantes ao Site, ocasionalmente podemos associar tais informações com suas informações pessoais.

Para reduzir erros em nossa base de dados, autenticar nossos usuários e evitar abuso de nosso sistema, podemos ocasionalmente complementar as informações pessoais que você nos enviou com as informações fornecidas por terceiros. Por exemplo, podemos complementar suas informações de contato com informações de endereço fornecidas pela empresa Correios para qualificar suas informações e prevenir erros em nossa base de dados. Conforme permitido, também podemos complementar as informações que você nos forneceu com informações demográficas e outras informações (como idade ou interesse em fotografia) armazenadas em bancos de dados com a finalidade de aumentar a probabilidade de que as comunicações de marketing que enviamos sejam de seu interesse.

  1. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM FORNECEDORES DE SERVIÇOS/AGENTES

A StockDrone usa uma ou mais empresas externas de processamento de pagamentos por cartão de crédito para lhe cobrar por nossos artigos e serviços. Até onde sabemos, tais empresas não retêm, compartilham, armazenam ou usam informações pessoais para nenhuma outra finalidade.

Também compartilhamos informações pessoais com certas empresas que realizam serviços em nosso nome. Compartilhamos apenas as informações pessoais necessárias para que realizem tais serviços. Exigimos de todas as empresas com as quais compartilhamos informações pessoais que protejam os dados em conformidade com essa política e que limitem o uso de tais informações pessoais à realização dos serviços para a StockDrone.

Não vendemos ou fornecemos de nenhuma outra forma informações pessoais a outras empresas para que façam marketing de seus serviços ou produtos.

  1. COMO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO USADAS

Não vendemos, alugamos ou compartilhamos suas informações pessoais para ou com terceiros de nenhuma outra forma além da descrita nessa Política de Privacidade. A StockDrone coleta suas informações para registrar e apoiar sua participação nas atividades que você seleciona. A StockDrone ou um de nossos parceiros de confiança pode usar essas informações para:

  • Processar suas transações financeiras.
  • Enviar confirmações de pedido/renovação a você.
  • Registrar seus direitos, se houver, a suporte técnico ou outras vantagens que podem ser disponibilizadas a usuários registrados.
  • Responder solicitações, perguntas e preocupações direcionadas ao atendimento ao cliente.
  • Administrar sua conta.
  • Enviar seu produto ou serviço solicitado.
  • Mantê-lo informado sobre ofertas especiais da StockDrone e terceiros selecionados.
  • Administrar promoções e sorteios nos quais você participa e informá-lo sobre o resultado.
  • Investigar, prevenir ou agir em relação a atividades ilegais e/ou violações de nossos Termos de Serviço.
  • Atender a nossas necessidades de pesquisa e desenvolvimento de produto/serviço e para aprimorar nosso Site, serviços e ofertas; e
  • Personalizar sua experiência, incluindo o direcionamento de nossos serviços e ofertas para você.

Armazenamos informações que coletamos por meio de cookies, arquivos de registro, imagens transparentes e/ou fontes de terceiros para criar um resumo de suas preferências. Vinculamos suas informações pessoais e/ou seu histórico de uso às informações no resumo, para oferecer promoções e ofertas de marketing personalizadas, para melhorar o conteúdo do site para você e/ou para determinar suas preferências.

Em determinadas situações, a StockDrone pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações lícitas feitas por autoridades públicas, inclusive para atender a exigências de segurança nacional ou de segurança pública.

Reservamo-nos o direito a divulgar suas informações pessoais conforme exigido pela lei (por exemplo, para atender uma intimação, mandado, ordem judicial ou processo legal na StockDrone) e, quando acreditarmos que a divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, evitar litígios, proteger sua segurança ou a segurança de outrem, investigar fraude e/ou responder a uma solicitação do Governo. Também podemos divulgar suas informações se determinarmos que tal divulgação deve ser feita por razões de segurança nacional, aplicação da lei ou outros assuntos de importância pública.

  1. RETENÇÃO DE DADOS

Manteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para lhe fornecermos nossos serviços. Se você quiser excluir sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para lhe fornecer nossos serviços, entre em contato conosco: suporte@StockDrone.com.br.

Responderemos sua solicitação dentro de 30 dias. Manteremos e usaremos usas informações enquanto for necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos acordos.

  1. ESCOLHER/CANCELAR

Você pode cancelar o recebimento de atualizações por e-mail, newletters e/ou e-mails de parceiros da StockDrone escrevendo um e-mail para suporte@StockDrone.com.br. A opção de cancelar tais comunicações também está disponível durante o processo de assinatura. A StockDrone continuará a entrar em contato com você quando houver alterações aos Termos de Serviço ou Termos de Serviço do Solicitante, conforme aplicável. Além disso, ainda lhe enviaremos anúncios referentes a serviços, incluindo, entre outros, um e-mail de registro, e-mails de notificação de benefícios, e-mails disparados automaticamente por ações que você toma no Site e avisos relacionados à cobrança. Em geral, você não pode cancelar o recebimento dessas comunicações, que não são promocionais em sua natureza. Se não quiser recebê-las, você tem a opção de desativar sua conta.

  1. PROTEÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações pessoais que você fornece em decorrência do uso do Site são protegidas de diversas formas.

  • Seu acesso ao perfil da conta está disponível por meio de uma senha e ID de cliente exclusiva escolhida por você. Essa senha é criptografada. Você deve se esforçar para usar uma senha alfanumérica complexa e caracteres especiais, que não deve ser divulgada a ninguém.
  • Suas informações pessoais são armazenadas em um servidor seguro ao qual somente funcionários da StockDrone têm acesso por senha.
  • Suas informações pessoais são criptografadas sempre que são transmitidas à StockDrone.
  • Quando você fornece informações sigilosas (como o número do cartão de crédito), suas informações são criptografadas usando a tecnologia de secure socket layer (SSL).

Nos esforçamos para proteger as informações pessoais enviadas para nós, tanto durante a transmissão quanto após recebê-la. Porém, nenhum método de transmissão pela internet, ou método eletrônico de armazenamento é 100% seguro. Embora usemos meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir que elas estejam absolutamente seguras.

Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança em nosso Site, envie um e-mail para nós: suporte@StockDrone.com.br.

  1. COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

O site poderá coletar informações automaticamente enquanto você navega, como provedor de Internet, tipo e versão de navegador, sistema operacional, tipo de dispositivo, tempo médio gasto nos nossos sites, páginas visualizadas, informações acessadas, endereço IP usado para conectar o computador à Internet e outras estatísticas relevantes. Tais informações são designadas como web analytics ou dados de clickstream.

Podemos combinar esses dados coletados automaticamente com outras informações que tenhamos coletado a seu respeito. Fazemos isso para aprimorar os serviços que oferecemos através de marketing, análise de dados e para melhorar as funcionalidades do site.

Tecnologias como cookies, beacons, tags e scripts são usadas pela StockDrone, serviços de análise de dados e serviços que visam fornecer mais recursos e funcionalidades ao site. Essas tecnologias são usadas para analisar tendências, administrar o site, rastrear a movimentação do usuário pelo site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Podemos receber relatórios com base no uso dessas tecnologias pelas empresas e indivíduos, ou ambos.

  • Um cookie é um pequeno e exclusivo arquivo de texto que um site pode enviar para o seu computador quando você o acessa. Podemos usar sessões de cookies, que terminam quando o usuário fecha o navegador e/ou cookies persistentes, que permanecem no computador até que sejam excluídos de forma manual. A maior parte dos navegadores alerta o usuário do uso de cookies ou não permite tal uso. Se você não quiser permitir cookies no seu navegador, poderá configurá-lo para rejeitá-los ou notificá-lo quando um site tentar usar um. Rejeitar os cookies poderá afetar sua experiência no site.

Permitimos a criação de um perfil para acessar blogs e comunidades on-line e compartilhar informações como mensagens, fotos e vídeos. Não temos como controlar as ações de outras pessoas com quem você escolhe compartilhar suas páginas e informações. Toda e qualquer informação que você publicar em fóruns ou salas de bate-papo, como o fórum para colaboradores, estará disponível para todas as pessoas com acesso àquele local. Para solicitar a remoção de seus dados pessoais de nosso blog ou fórum, entre em contato através do e-mail suporte@StockDrone.com.br. Em alguns casos, não teremos como remover seus dados, mas explicaremos o motivo. Se você usa um site parceiro para publicar essas informações, poderá removê-las entrando no aplicativo do parceiro e removendo as informações de lá ou entrando em contato com o suporte do aplicativo.

  1. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Nosso site inclui links para outros sites cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das da StockDrone. Caso você envie dados pessoais para quaisquer desses sites, essas informações serão regidas por suas respectivas políticas de privacidade. Recomendamos que você consulte as políticas de todos os sites que visitar.

  1. WIDGETS DE REDES SOCIAIS

Nosso site tem recursos de redes sociais, como o botão “Curtir” do Facebook e widgets, como o botão “Compartilhar”, além de miniprogramas. Tais recursos podem coletar seu endereço IP, saber que página você está visitando no nosso site e usar cookies para poderem funcionar corretamente. Recursos e widgets de redes sociais podem ser hospedados diretamente em nosso site ou nos sites de terceiros. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da respectiva empresa.

  1. LOGIN ÚNICO

Para entrar em nosso site, você pode usar serviços de login como o Facebook Connect. Tal serviço autenticará sua identidade e oferecerá a opção de compartilhar determinados dados pessoais conosco, como nome e endereço de e-mail para preencher automaticamente o formulário de inscrição. Os serviços como o Facebook Connect oferecem a opção de compartilhar em seu perfil da rede social informações sobre suas atividades no nosso site.

  1. E-MAILS DO PROGRAMA DE INDICAÇÃO

Se você escolher usar nosso serviço de indicação para contar a um amigo sobre nosso Site, nós solicitaremos o nome e endereço de e-mail de seu amigo. Enviaremos automaticamente ao seu amigo um único e-mail convidando-o a visitar o Site. A StockDrone armazena essa informação com a finalidade exclusiva de enviar um único e-mail e monitorar o sucesso de nosso programa de indicação.

Seu amigo pode entrar em contato com suporte@StockDrone.com.br para solicitar a remoção dessa informação de nosso banco de dados.

  1. CRIANÇAS

Não temos a intenção de solicitar ou coletar informações pessoais de nenhuma pessoa com idade abaixo de 18 anos. Se você tem menos de 18 anos, não forneça informações nesse site ou não se inscreva em nossos serviços. Se você acredita que seu filho menor de 18 anos forneceu informações pessoais, entre em contato com suporte@StockDrone.com.br para que os dados sejam removidos e a conta de seu filho seja encerrada.

  1. RECLAMAÇÕES SOBRE PRIVACIDADE

A StockDrone leva a sério as preocupações com a privacidade de seus usuários. Se você acredita que a StockDrone desrespeitou essa Política de Privacidade em relação a suas Informações Pessoais, entre em contato com o Diretor de Privacidade na StockDroneatravés de suporte@StockDrone.com.br. Em sua comunicação, descreva com o máximo de detalhes possíveis as formas pelas quais você acredita que a Política de Privacidade da StockDrone não foi respeitada. Investigaremos sua reclamação imediatamente. Se você não receber uma confirmação de sua reclamação ou se ela não for satisfatoriamente resolvida, você deve entrar em contato com a TRUSTe por meio do Processo de Solução de Disputas TRUSTe Watchdog. A TRUSTe entrará em contato com esse Site para esclarecer suas dúvidas.

Caso tenha dúvidas sobre essa Política de Privacidade, as práticas deste site ou sobre suas relações com este site, entre em contato com nosso Diretor de Privacidade em suporte@StockDrone.com.br.

StockDrone

SRTS QD. 701 CJ. E bl. 3 Nº130 SALA 305 PARTE F
ASA SUL
BRASÍLIA – DF
CEP: 70.340-901 – BRASIL
+55-61-3222-1802